『佰食屋』についてまとめてみた
<関連する記事>
働き方改革で表彰や取材多数、冷凍庫なしで食品ロスゼロ 全ての食企業に知って欲しい京都の飲食店 佰食屋 …いました。 出典:中村朱美さんの言葉 佰食屋 すき焼き専科の店内(佰食屋提供) 2012年、28歳の時に佰食屋を立ち上げた そこで、中村さんは、201… (出典:社会(井出留美)) |
2018年10月30日 食品ロス削減全国大会in京都開催 速報(於:京都大学百周年時計台記念館) …しんとあかん」(なんとかしないといけない)。28歳のとき「1日百食限定の佰食屋」を立ち上げた。すべて国産牛。ランチ営業のみ。 ランチ営業だけで経営が成り立つ仕組みとは。 (出典:ライフ総合(井出留美)) |
<関連する動画>
<ツイッターの反応>
(出典 @sankyo_box)三協包装用品
@sankyo_box素晴らしい取り組み働き方改革で表彰や取材多数、冷凍庫なしで食品ロスゼロ 全ての食企業に知って欲しい京都の飲食店 佰食屋(井出留美) - Y!ニュース https://t.co/PDG3bPrSuR
(出典 @rumiide)Rumi Ide,Ph.D.(井出留美)
@rumiide記事をご紹介頂き、ありがとうございます。テレビで紹介されたのですね!先ほど、この店(佰食屋)の新たな記事を配信しました。よかったらご覧くださいね。https://t.co/sppUUVqvMN https://t.co/c99jSvLh9J
コメント
コメントする